Zumo de kefir de tomate

lunes, abril 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes del zumo de kéfir de tomate:

1 tomate cherry1 cucharada de cebollino1 pizca de sal150 ml de kérfir (yogur, marca)100 gr de tomate triturado1 cucharada de zumo de limónUn poco de ajo en polvoPimienta

kefir de tomate

Modo de preparación del zumo de kéfir de tomate:

El kefir de tomate es una de las recetas para diabeticos. En primer lugar pondremos en la batidora el kéfir, el tomate, el zumo de limón y las especias y lo batiremos todo bien.

Iremos probando y le agregaremos una pizca de sal y lo serviremos frio y con un tomate cherry en el borde del vaso, como adorno.

Related Posts with Thumbnails

Fuente: recetas-de-cocina.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario