Receta de rulo de queso de cabra gratinado (2 personas)
Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad
1 rulo de queso de cabra de 200 g.Seis rebanadas de panMiel de ca?aPi?ones pelados
- precalentar el grill del horno a 220?.
- tostar las rebanadas de pan.
- cortar con un cuchillo los dos extremos del rulo (una loncha muy fina).
- cortar el rulo en dos mitades iguales.
- cortar cada una de las mitades en tres rodajas iguales.
- colocar las rodajas en dos platos de postre (tres en cada uno) e introducir al horno hasta que la superficie del queso este ligeramente tostada (unos 3 o 4 minutos).
- sacar del horno, echar por encima y alrededor un hilo de miel de ca?a y decorar con unos pi?ones.
?
- colocar cada plato sobre un plato llano, acompa?ar de tres rodajas de pan cada uno y servir inmediatamente.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario