Receta de rulo de queso de cabra gratinado (2 personas)

lunes, abril 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o, Invierno y Navidad


1 rulo de queso de cabra de 200 g.Seis rebanadas de panMiel de ca?aPi?ones pelados

- precalentar el grill del horno a 220?.
- tostar las rebanadas de pan.
- cortar con un cuchillo los dos extremos del rulo (una loncha muy fina).
- cortar el rulo en dos mitades iguales.
- cortar cada una de las mitades en tres rodajas iguales.
- colocar las rodajas en dos platos de postre (tres en cada uno) e introducir al horno hasta que la superficie del queso este ligeramente tostada (unos 3 o 4 minutos).
- sacar del horno, echar por encima y alrededor un hilo de miel de ca?a y decorar con unos pi?ones.

?
- colocar cada plato sobre un plato llano, acompa?ar de tres rodajas de pan cada uno y servir inmediatamente.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario