Arroz Imperial

sábado, mayo 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Cuando vi la primera vez que no sabía si era un pastel o, me dijeron que era un plato de estilo cubano de arroz con pollo pero queso y mayonesa, que delicioso realmente cuando lo probé.

La sensación de queso fundido con el arroz es muy rica.

Se trata de un plato laborioso pero ideal para cuando tenemos invitados.

3 Copas arroz½ pollo½ kg de jamón½ kg de las tasas de pelados2 de camarones de vino Blanco1 pollo2 tomateAceiteCebollasAjosLaurelCominoPimentón dulceSalPimienta blancaMayonesaQuesoAzafrán puré cucharada caldo Tablet

El pollo, piel es quitar y poner a hervir en una olla de presión con 1 cebolla, 2 dientes de ajo, laurel, comino, 1 cucharada hecho puré de tomate, sal y Tablet PC de caldo de pollo. Como el tiempo varía según el bote es utilizado, debe hervir hasta que es muy suave.
Al mismo tiempo, cortar el jamón en pedazos muy pequeños, sofríalo en la sartén con un diente de ajo bien macerado y dejarlo en un cuenco, drenando el aceite a utilizar.
Camarones, hiérbalos y mezcla con pimiento de cebolla, blanco picado y saltear, a continuación, dejándolo en un contenedor.
Cuando pollo es suave, de caldo y lo desmoronarse y en el pan con un poco de aceite, cocinar con cebolla bien morder, un diente de ajo, pimentón y una cucharada de puré de tomate.
Preparar en un bote, un poco de aceite, cebolla picada, pimientos rojos tiras o picado, comino (mitad cdita), colorante (azafrán o bijol) para el gusto y el arroz frito toman el arroz.
Cocer el arroz hasta que coincida con el color a fuego medio y añadir 2 tipos de vino y cerveza y 1 ½ del caldo de pollo dejó fuera. Agregar sal al gusto y cocina de forma regular, si la moneda en la olla a presión: pone la tapa y es cuando la presión, a fuego lentos 20 minutos. En la bote normal se convierte en calor y cuando rompe a hervir se tapa y se deja a fuego lentos 20 minutos.
Una vez que el arroz cocido, tomar un molde refractario y realice los siguientes pasos:
Arroz en el Fondo para tomar hasta 2 cm. y lo golpear con una espátula, cubrir con mayonesa propagación en la superficie del arroz, participar del camarón.
Cubrir con arroz nuevamente 2 cm., proceder de la misma manera, apisone y poner la mayonesa, tomar una capa de pollo.
Cubrir con arroz nuevamente 2 cm., proceder de la misma manera, apisone y poner la mayonesa, tomar una capa de jamón.
Y terminar con una capa de arroz, intercalada con jamón, pollo y camarones por capa.

Siempre debe ser el pollo predominante, o debe tener más capas de jamón de pollo o camarones, incluso de estos dos pueden ser un único intercalado con pollo.
Una vez terminado y bien apisar todos puede ser cubierto con mayonesa o no, pero en ningún caso ser pone queso particionados en plena forma para cubrir lo más posible el arroz y obtiene brevemente a fundirse en el horno.
Puede decorar con pimientos o huevos cocidos incluso.

Les aseguro que sorprenderá a sus invitados.

3 tazas de kilo arroz½ pollo½ senos jamón½ kilo de tazas de pelados2 de camarones de vino Blanco1 pollo2 tomateAceiteCebollaAjosLaurelCominoPimentón dulceSalPimienta blancaMayonesaQuesoAzafrán puré cucharada caldo Tablet

El pollo que quitar la piel y ponerlo en una olla a presión y se obtendrá usted la pastilla de caldo de pollo, 2 dientes de ajo, laurel, sal, comino, 1 cucharada de puré de tomate y 1 cebolla y dejarlo hervir hasta este buen pollo suave.

Luego cortar el jamón en plazas pequeñas y sofríalo en una sartén con ajo bien macerado 1 clavo de olor y deja escurrir.

Cuando el pollo es suave a lo desmoronarse y agregarlo en una sartén con un poco de aceite, bien había picado cebolla, 1 diente de pimienta de ajo y 1 cucharada de puré de tomate.

Preparar un poco de aceite, cebolla, tiras de pimiento rojo, mitad cdita de comino, colorear de arroz para degustar en un bote y una vez que este sofrito bien entonces agregar el arroz, cocina hasta que coincida con el color de arroz y agregar 2 copas de vino o cerveza y 1 ½ taza de pollo a la bolsa fue a, sal y cocina regularmente como lo hace.

Una vez que el arroz de este hecho, por lo que ponemos en una fuente o 2 cm del molde de arroz y prensa entonces agregar con una mayonesa de espátula de una capa, rallado queso mozzarella y destruyen una parte de pollo y jamón reemplazan otra capa de arroz y volver a hacer la misma operación una capa de mayonesa rayas mozzarella, tiras de pollo y jamón queso como bien terminando con arroz y sobre la importo vamos a poner el queso rallado y ha sido cocida durante unos minutos hasta que el queso se derrite un poco

Si lo desea puede acompañarlo con una deliciosa ensalada o plátanos maduros fritos.

DORIS ESPINOSA (zachenka)

barrio de pollo¼ de cerdo¼ de cordero¼ de terneramayonesaajocebolla, tomate, pimiento, comino y sal.

Poner a hervir trimestre de pollo 1 de cerdo, 1 cordero, 1 de ternera y dejar que sea buena suave.

Hacer la carne en trozos delgaditos muda con buenas manos limpias.

El sofrito y una vez, moler la carne con la licuadora y mezclarla con frito

FREÍR un poco separado de arroz y cocina con el caldo de carne.

Poner en una bandeja cuadrada y colocar una capa de arroz de la carne con frito. De la carne, mayonesa. Otra capa de arroz y seguirá según las capas que desean le.

Dejar enfriar un poco y luego a comer un buen arroz a la imperial.

Archivado en: Aderezo, afrodisíaco, Aji, arroz, aves, camarones, nueva cocina mundial, la cocina del Mundial, condimentos, especias, pollo, queso, recetas, recetas para el etiquetado de nivel internacional: | Jamón, mayonesa, vino

Fuente: patolynch50.wordpress.com

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