Cordero con menta

Pierna Mechar con ajo cortado en trozos pequeños. En una olla grande poner a hervir 2 ½ litros de agua. Sal y pimienta y agregar el tomillo y la pierna de cordero. A fuego lento durante 1 cuarto de hora.
Quitar la pierna del agua y dejar enfriar. Cortar lonchas y servir con salsa de menta.
Salsa de menta
huevo1 mostaza Bol de yema de 1 huevo de taza de vinagre de vinoUnas aceite1 fuerte1 cdita cuantas hojas de menta fresca1 manojo de pimienta y escaloniaSal de perejil1Picar las hojas de menta y macerar en vin agre durante 12 horas. Mezclar en un cuenco de mostaza y la yema, arrojar el revuelo de petróleo lentamente sin parar hasta que adquiera una textura de mayonesa.
Pelar y picar el chalote y perejil, agregarlos a la mayonesa. Atravesar un tamiz de la maceración de las hojas de menta y agregarlo.
Remover bien y mantener muy frío antes de servir.
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