Calamar en vinagre de salsa
INGREDIENTES:
-medio kilo de calamar 1
-2 rebanadas de jengibre
-8 tazas de agua
-3 cucharadas de salsa de soja claro
-2 cucharadas de vinagre blanco
-1 cucharada de aceite
-1 cucharadita de aceite de sésamo
-media cucharadita de azúcar
COMO PREPARA LOS CALAMARES EN SALSA DE VINAGRE
Primero limpiar y lavar el calamar y cortado en trozos de 5 cm de lado. Para hacer la salsa, agregue todos los ingredientes y mezclar bien. En una olla poner a hervir el agua, el petróleo y el jengibre, agregar el calamar y dejar hervir durante dos minutos a temperatura máxima.
Drenar calamar y colocarlo en un plato, verter la salsa de vinagre y servir.
Hemos querido por: vinagre de calamar receta salsa | Cómo hacer calamar en vinagre de salsa | Receta fácil de calamar en vinagre de salsa | Preparar calamar en vinagre de salsa | Receta de calamar en vinagre de salsa fácil | Receta de calamar en vinagre de salsa rápida y fácil | Ingredientes de calamar en vinagre de salsa | Ingredientes de calamar en vinagre de salsa | Calamar en la receta de vinagre de salsa fácil | Receta de calamares en salsa de vinagre.
0 comentarios:
Publicar un comentario