Chaufán de arroz

viernes, mayo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

arroz chaufanINGREDIENTES:

-600 gramos de arroz

-medio kilo de carne picada finamente

-1 cebolla picada

-Apio 2

-Salsa de soja

-Sal

COMO PREPARA CHAUFAN DE ARROZ

Freír la carne con sal y mover hasta esta cocido. Añadir apio y cebolla picada en trozos pequeños, les freír hasta que las verduras cambian color. Agregar el arroz previamente cocido, teniendo cuidado de que no se han formado bolas. Sin revolviendo la salsa de soja de agregar y seguir avanzando.


Hemos querido por: receta de arroz Chaufán | Cómo hacer arroz Chaufán | Receta fácil de arroz Chaufán | Preparar arroz Chaufán | Receta de arroz Chaufán fácil | Receta de arroz Chaufán fácil y rápido | Ingredientes para arroz Chaufán | Ingredientes para arroz Chaufán | Receta de arroz de Chaufán fácil | Receta de arroz Chaufán.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario