Crepas rellenas de atún
INGREDIENTES:
Panqueques:
-1 taza de leche
-1/3 taza de harina sin preparación
-huevos 2
-2 cucharadas de mantequilla
-media cucharadita de sal
-La mantequilla o aceite para freír
Relleno:
-2 latas de sólidos de atún
-2 cucharadas de mantequilla
-2 cucharadas de harina sin preparar ½
-1 taza de leche
-media taza de caldo de pescado
-yema de huevo 1
-50 gramos de queso parmesano
-Sal y pimienta
COMO PREPARAR LOS PANQUEQUES RELLENOS DE ATÚN
Para hacer las crepas de batir todos los ingredientes y dejar reposar 15 minutos. Un pan con mantequilla un poco de grasa y poner una porción de masa, mover la sartén para ampliarlo. Una vez cocido, activar. Repita el procedimiento con el resto de la masa y reservar.
Para la salsa en una sartén derretir la mantequilla y FREÍR harina moviendo constantemente evitar grumos. Añadir el caldo de pescado y leche de unos pocos. Salpimentar. Cuando la salsa espesa y lo cocido, es un poco reservado para gratinado panqueques. Deje el resto al fuego y agregar la yema y atún pasar tamiz y desmenuzado, moviendo constantemente. Dejar cocer durante unos minutos y apagar.
Con este relleno de preparación se reservó la crepes y cubra con la salsa y gratinado de queso parmesano en el horno.
Hemos querido por: receta de Crepes Rellenas de atún | Cómo hacer Crepes Rellenas de atún | Receta fácil de Crepes Rellenas de atún | Preparar Crepes Rellenas de atún | Crepes rellenos con receta fácil de atún | Crepes rellenos con receta fácil y rápida de atún | Ingredientes para Crepes Rellenas de atún | Ingredientes para Crepes Rellenas de atún | Crepes rellenos con receta de atún fácil | Receta de Crepes Rellenas de atún.
0 comentarios:
Publicar un comentario