Crepas rellenas de atún

viernes, mayo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

crepes rellenos con atúnINGREDIENTES:

Panqueques:

-1 taza de leche

-1/3 taza de harina sin preparación

-huevos 2

-2 cucharadas de mantequilla

-media cucharadita de sal

-La mantequilla o aceite para freír

Relleno:

-2 latas de sólidos de atún

-2 cucharadas de mantequilla

-2 cucharadas de harina sin preparar ½

-1 taza de leche

-media taza de caldo de pescado

-yema de huevo 1

-50 gramos de queso parmesano

-Sal y pimienta

COMO PREPARAR LOS PANQUEQUES RELLENOS DE ATÚN

Para hacer las crepas de batir todos los ingredientes y dejar reposar 15 minutos. Un pan con mantequilla un poco de grasa y poner una porción de masa, mover la sartén para ampliarlo. Una vez cocido, activar. Repita el procedimiento con el resto de la masa y reservar.

Para la salsa en una sartén derretir la mantequilla y FREÍR harina moviendo constantemente evitar grumos. Añadir el caldo de pescado y leche de unos pocos. Salpimentar. Cuando la salsa espesa y lo cocido, es un poco reservado para gratinado panqueques. Deje el resto al fuego y agregar la yema y atún pasar tamiz y desmenuzado, moviendo constantemente. Dejar cocer durante unos minutos y apagar.

Con este relleno de preparación se reservó la crepes y cubra con la salsa y gratinado de queso parmesano en el horno.


Hemos querido por: receta de Crepes Rellenas de atún | Cómo hacer Crepes Rellenas de atún | Receta fácil de Crepes Rellenas de atún | Preparar Crepes Rellenas de atún | Crepes rellenos con receta fácil de atún | Crepes rellenos con receta fácil y rápida de atún | Ingredientes para Crepes Rellenas de atún | Ingredientes para Crepes Rellenas de atún | Crepes rellenos con receta de atún fácil | Receta de Crepes Rellenas de atún.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario