Chuletas de cordero a la parrilla con salsa de vino

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Nuestra receta utiliza chuletas de cordero y se plancha, con una deliciosa salsa de vino.

Información nutricional: una chuleta de cordero con 1 / 4 taza de tomate y salsa de 1-1 / 2 cucharaditas de pares a 262 calorías, 11 g de grasa saturada grasa 4 g, 70 mg de colesterol, 221 mg de sodio, 6 g carbohydrates1 g de fibra22 g de proteína. Intercambios diabéticos: 3 de carne magra, 1 / 2 de almidón, 1 / 2 grasa.

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de barbacoa: 30 minutos
Listo en: 55 minutos o unos minutos
Rendimiento: 4 pociones

Ingredientes

2 cucharadas de cebolla dulce picado
3 cucharaditas de aceite de oliva, dividido
1 taza de vino tinto
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de tomillo fresco picado o 1/4 cucharadita secada tomillo
tomates 1 taza
6 dientes de ajo, unpeeled todo
2 dientes de ajo picado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
4 costillas de cordero o chuletas de lomo (6 onzas cada uno)

Preparación

En una cacerola pequeña, saltear la cebolla en 1 cucharadita de aceite a menos que estén tiernas, añadir el vino. Llevar a ebullición y cocer hasta que el líquido se reduce a 2 cucharadas. Añadir la mantequilla y el tomillo. Retirar del fuego, mantener el calor.

Colocar los tomates en una doble capa de papel grueso. Rociar con 1 cucharadita de aceite. Doble hoja de tomates y sello estrechamente, dejar a un lado. Repetir con el resto del aceite y ajo entero. Asado a la parrilla, cubierta, a fuego medio durante 30 minutos.

Mientras tanto, combinar el ajo picado, sal y pimienta, rozan las chuletas. Coloque el cordero en la parrilla y el paquete de tomate, cubierto, a fuego medio durante 6 a 8 minutos por lado o cordero hasta el punto deseado de la cocina (por término medio de crudo, un termómetro de carne debe indicar 145 grados; medio ambiente) ()160 grados, bien cocinada, 170 grados).

Abra el paquete de tomate cuidadosamente para permitir vapor escapar, coloque los tomates en un pequeño recipiente. Cuando el ajo para enfriar lo suficiente como para manejar, suavemente presione los tomates de ajo, agitar para cubrir. Servir cordero con tomates y salsa de vino.

Fuente original (en inglés): chuletas de cordero a la parrilla con receta de salsa de vino
En una cacerola pequeña, saltear la cebolla en 1 cucharadita de aceite hasta la oferta; Añadir el vino. Llevar a ebullición; Cocinar hasta líquido se reduce a 2 cucharadas. Agitar en mantequilla y tomillo. Retire del fuego; mantener caliente.

Posiblemente


Fuente: recetas.aquiguatemala.net

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