Frágil pastel lleno y cubierto con crema batida

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Junto con las recetas de pan, pasteles y todo lo relacionado con la pastelería, hoy que una deliciosa receta para pastel lleno, cubierto con crema batida y adornado con una cobertura encantador.

Información nutricional: 1 rebanada es igual a 465 calorías, grasa de 18 g (10 g de grasa saturada), 195 mg de colesterol, 368 mg de sodio, 0,1 g de carbohidratos, fibra de seguimiento, proteína g 7.

Tiempo de preparación: 50 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos más de refrigeración
Rendimiento: 12 porciones

Ingredientes

8 huevos, separados
1-1/2 tazas de harina común
1-1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/4 taza de agua
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita vainilla puro Spice isla ® extraer
1 cucharadita cream of tartar

Relleno:
1-1/2 tazas de azúcar
jarabe de maíz luz de 1/4 taza
1/4 taza de agua
1/4 cucharadita de gránulos de café instantáneo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Nata:
2 tazas de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla puro

Preparación

Dejar reposar los huevos a temperatura ambiente 30 minutos. Combinar la harina, azúcar y sal. Batir las yemas de huevo, agua, jugo de limón y vainilla, añadir a la mezcla de harina. Bata hasta que está completamente integrado.

Batir los blancos de huevos y crema de tártaro hasta que forman los picos suaves, y doblar en la masa. Verter en una sartén de 10 pulgadas sin engrasar.Cortando la masa con un cuchillo para extraer el aire. Cocer en bastidor inferior del horno a 165 grados celsius (325 grados farhenheit) de 50 o 60 minutos o hasta que se reduce al tacto. Invertir inmediatamente en la sartén y deje que se enfríe completamente.

Para cobertura, grasa un pan de 15 x 10 x 1 pulgadas. En una olla, combinar el azúcar, el jarabe de maíz, gránulos de agua y café. Llevar a ebullición, removiendo constantemente. No cocinar, ningún revuelo, hasta en un caramelo termómetro leído 149 grados celsius (300 grados farhenheit) (escenario de la agrietadura).

Retirar del fuego y agregar bicarbonato de sodio. Inmediatamente verter en el molde preparado. estirar cuidadosamente en un bote con dos horquillas; Eso está estupendo. Romper en pedazos. En un tazón grande, batir la crema hasta que empiece a espesar. Agregar el azúcar y la vainilla, superando hasta formando picos duros.

Desmoldar el pastel, cortar horizontalmente en cuatro capas. Colocar la capa inferior de un plato; más de 1/2 taza de crema batida. Agregar el resto de la capa; Repetir dos veces de las capas. Escarchar la parte superior y laterales de la tarta con los restantes crema. Rociar con las piezas de cobertura.

Fuente original (en inglés): frágil de tartas de receta

Posiblemente


Fuente: recetas.aquiguatemala.net

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