Cómo preparar a árabe arroz

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Si la familia está cansada de arroz blanco y ya no sabemos que acompañan nuestras comidas, doy una sugerencia: arroz árabe. Esto es una buena opción para cambiar el menú super simple y Rico. Los amantes de la combinación de dulce y salado esto va a amar.

Este arroz es muy fácil de preparar y para ello necesitamos los siguientes ingredientes (base 2 personas):

2 tazas de arroz crudo2 tazas de CSP Copa de coca cola (la misma Copa de agua) 200 gr. de pelo de fideos de pasas de gr. ángel100 (rubias, morenas o ambos) 100 gr. de picado pacanas (opcionales) 1 cucharadita de molidosaceitesal de ajo y pimienta al gusto

El procedimiento es sencillo mucho se asemeja a la de arroz blanco. Primero romper los fideos en pedazos y, en un pan caliente con unas gotas de aceite, tostamos de ellos hasta que tienen un color marrón oscuro. Quitar el Pan y colocar una olla con aceite de marrón el ajo, a continuación, agua de hechos y coca cola.

Añadir dos tazas de arroz y fideos; Además, previamente lavado pasas y si se desea las nueces picadas. Deje que nosotros no olvidar han de sal y pimienta, pero sin delicioso sabor que estamos buscando. Apagamos la cocina donde el arroz ya es consistencia y ha absorbido todo el líquido.

El arroz es cocido y podemos decorarlo como desee, por ejemplo, una hoja de perejil en la parte superior es un buen toque. Tal vez la guarnición con nueces o pasas en los bordes también es una buena idea. Siempre depende de cada uno da la presentación que desee.

Deseo que esta guarnición servirá para renovar el menú en sus hogares. Estoy seguro de que su familia desea cambiar y se le pedirá que más noticias sobre la carta durante la semana. Casi se me olvidó darles algunas sugerencias para acompañarlo, arroz árabe va bien con el pollo, la carne roja o Turquía. No hay límites.

Imagen: comida.ws, leblogale.blogspot.com, lybianfood.blogspot.com

Fuentes: mis-recetas.org, cocinarica.com

Etiquetas: aroz árabe, Garrison, recetas

Escrito por Vicky Sampi

Editor de 1,54 metros. con aficiones periodísticas, me gusta leer, vino, senderismo y buena compañía. Pronto como aprendiz de cocina (de nuevo).


Fuente: recetas-de-cocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario