Cómo preparar Visconti

domingo, mayo 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Los Visconti son muy ricos, así como económicos, porque es una forma de pagar la carne. La cantidad de los ingredientes puede variar según el gusto de la persona.

Ingredientes para la preparación de los Visconti:

Un medio kg. Visconti de pollo o carne, delgaditas.
Sal y pimienta.
Leche, poco a poco.
Perejil, algunas ramas.
Una taza de migas de pan
Uno o dos huevos.
Aceite para freír.
Papel absorbente.

Preparación de los Visconti:

Para preparar a los Visconti puede uso, preferentemente deshuesada pollo o carne de milanesa, en la carnicería cortar usted su delgadita, especialmente para los Visconti.

Los Visconti limpio agregar sal al gusto.

En un recipiente aparte, batimos un huevo con un poco de leche, pimienta y perejil de acuerdo a la cantidad que desee.

Nos drenar los Visconti y pasarlos por pan rallado, entonces les presionamos con un tenedor para que el pan pegue.

Si queremos, podemos avanzar nuevamente los milaneses por el huevo batido y, a continuación, las migas de pan.

En una sartén con aceite caliente, poner los Visconti para cocinar, mirada ya, extrae los Visconti el Pan, ponerlos en papel absorbente y les sirva con los contornos que más nos gusta.

Consejos: También puede añadir perejil a la miga de pan.

C:\Archivos

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario