Con muslos de pollo de licor

domingo, mayo 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Muy sabroso y fáciles de preparar estos con muslos de pollo de licor.

Ingredientes:

muslos de pollo 5
2 cucharadas de zumo de limón
Aceite para freír
4 dientes de ajo
2 cebollas grandes
3/4 taza de Jerez seco
1/4 taza de agua
1/2 taza de Ron
Sal y pimienta blanca
Verde oliva (alrededor de 10 o más según su preferencia)

Preparación de la pollo con muslos de licor:

Cortar cada muslo en dos partes, añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta blanca. Mantenemos en el refrigerador durante una hora (o durante la noche).

Cuando vaya a cocer agregamos 3 dientes de ajo picado o triturados y en una sartén con aceite caliente, empezamos a freír el pollo, cuando comienza a tomar color agregar que picado cebollas y continuar cocinando.

Cuando el pollo es de oro añadir el agua y el jerez seco (si no tenemos seco Jerez puede experimentar con otro licor y, a continuación, dice cómo quedaron).

Cocina de nuevo, después de 20 minutos le sumamos las aceitunas, Ron y un diente de ajo, que Cook durante media hora.

Servimos con una buena ensalada, arroz o puré de papas.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario