Con muslos de pollo de licor
Muy sabroso y fáciles de preparar estos con muslos de pollo de licor.
Ingredientes:
muslos de pollo 5
2 cucharadas de zumo de limón
Aceite para freír
4 dientes de ajo
2 cebollas grandes
3/4 taza de Jerez seco
1/4 taza de agua
1/2 taza de Ron
Sal y pimienta blanca
Verde oliva (alrededor de 10 o más según su preferencia)
Preparación de la pollo con muslos de licor:
Cortar cada muslo en dos partes, añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta blanca. Mantenemos en el refrigerador durante una hora (o durante la noche).
Cuando vaya a cocer agregamos 3 dientes de ajo picado o triturados y en una sartén con aceite caliente, empezamos a freír el pollo, cuando comienza a tomar color agregar que picado cebollas y continuar cocinando.
Cuando el pollo es de oro añadir el agua y el jerez seco (si no tenemos seco Jerez puede experimentar con otro licor y, a continuación, dice cómo quedaron).
Cocina de nuevo, después de 20 minutos le sumamos las aceitunas, Ron y un diente de ajo, que Cook durante media hora.
Servimos con una buena ensalada, arroz o puré de papas.
¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:
0 comentarios:
Publicar un comentario