Cordero a la Menta
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Mechar la pierna con el ajo cortado en trocitos. En una olla grande poner a hervir 2 ½ litros de agua. Salpimentar y agregar el tomillo y la pierna de cordero. Dejar cocer durante 1 ¼ hora.
Sacar la pierna del agua y dejar que se enfríe. Cortar tajadas finas y servir acompañada de la salsa de menta.
Salsa de Menta
1 yema de huevo1 cdita de mostaza fuerte1 tazón de aceite1 vasito de vinagre de vinoUnas cuantas hojas de menta fresca1 manojo de perejil1 escaloniaSal y pimientaPicar las hojas de menta y macerarlas en vin agre durante 12 horas. Mezclar en un tazón la mostaza y la yema, vertir el aceite poco a poco sin parar de revolver hasta que adquiera la textura de una mayonesa.
Pelar y picar las escalonias y el perejil, añadirlas a la mayonesa. Pasar la maceración de las hojas de menta por un tamiz y agregarlo.
Batir muy bien y mantenerla muy fría antes de servir.
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