Pollo con Berenjenas

domingo, mayo 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Pique 2 cebollas grandes y sofríalas en aceite vegetal. Retírelas y en el aceite restante, dore un pollo trozado.

Pele 2 berenjenas grandes y córtelas en dados. En otra olla ponga el pollo, las cebollas y berenjenas. Moje con 2 cdas de aceite de oliva y medio vaso de agua. Sal, pimienta.

Cueza a fuego suave 45 minutos. Ponga perejil picado sobre el pollo, ya en la fuente.

Cada comensal, si lo desea, vierte “matzoun” sobre su porción, o sea, yogurt natural, apenas endulzado y perfumado, en este caso, con canela en polvo.

por Ruperto de Nola.

Archivado en: Aves, pollo


Fuente: patolynch50.wordpress.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario