Corona de Navidad

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ahora que estamos cerca de Navidad, ofrecemos una deliciosa corona navideña, que sin duda será de su agrado.

Información nutricional: 1 rebanada es igual a 259 calorías, 8 g de grasa saturada grasa 4 g, 29 mg de colesterol, 170 mg de sodio, carbohidratos 40 g, fibra de 2 g, 6 gramos de proteína.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 a 25 minutos más refrigeración
Rendimiento: 16 porciones

Ingredientes

levadura seca activa de 2 paquetes (1/4 onza cada)
1-1/2 tazas de agua caliente (46 a 47 grados celsuis)
6 cucharadas de mantequilla
1/3 taza de leche descremada en polvo
1/4 taza de azúcar
1 huevo
3/4 cucharadita de sal
4-1/2 a 5-1/2 tazas de harina común
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 taza de almendras
1-1/2 cucharaditas de canela en polvo
1 taza de azúcar escriba los pasteleros
1 cucharada de agua
extracto de 1/4 cucharadita de almendra

Preparación

Precalentar el horno a 190 grados celsius

En un tazón grande, disolver la levadura en agua caliente. Añadir la mantequilla, leche en polvo, azúcar, huevo, sal y 3 tazas de harina. Superó por velocidad promedio de 3 minutos. Agrega el resto de la harina suficiente para formar una masa suave (la masa será pegajosa).

A su vez en una superficie enharinada, amasar hasta es suave y elástico, alrededor de 6 a 8 minutos. Colocar en un recipiente engrasado, pasando de una vez a la grasa de la parte superior. Cubrir y dejar para crecer en un lugar cálido hasta que doble, alrededor de una hora.

Derribar la masa. En una superficie ligeramente enharinada, en un molde rectangular de 18 x 12 pulgadas hacer un rollo de masa. Ligeramente con mantequilla. Rociar con almendras picadas y canela hasta dentro de 1/2 pulgadas del borde. Hacer un rollo largo; Pegue los extremos para formar un anillo.

Lugar del cierre hacia abajo en una bandeja de horno engrasada. Con un par de tijeras, cortadas en el borde exterior a dos tercios de la arista hacia el centro del anillo a intervalos de 1 pulgada. Separar tiras un poco; a su vez permitir el relleno. Cubrir y dejar para crecer hasta que doble, unos 45 minutos.

Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que Dore. Combinar los pasteleros de tipo de azúcar, el agua y extracto y soltar forma pulverizar en pan caliente. Rendimiento: una corona de flores (16 porciones).

Fuente original (en inglés): receta de pan de corona de Navidad
En un tazón grande, disolver la levadura en agua caliente. Añadir la mantequilla, leche en polvo, azúcar, huevo, sal y 3 tazas de harina. Venció en la velocidad media durante 3 minutos. Agitar en harina suficiente restante para formar una masa suave (masa será pegajoso).

Posiblemente


Fuente: recetas.aquiguatemala.net

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