Corona de Navidad
Ahora que estamos cerca de Navidad, ofrecemos una deliciosa corona navideña, que sin duda será de su agrado.
Información nutricional: 1 rebanada es igual a 259 calorías, 8 g de grasa saturada grasa 4 g, 29 mg de colesterol, 170 mg de sodio, carbohidratos 40 g, fibra de 2 g, 6 gramos de proteína.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 a 25 minutos más refrigeración
Rendimiento: 16 porciones
Ingredientes
levadura seca activa de 2 paquetes (1/4 onza cada)
1-1/2 tazas de agua caliente (46 a 47 grados celsuis)
6 cucharadas de mantequilla
1/3 taza de leche descremada en polvo
1/4 taza de azúcar
1 huevo
3/4 cucharadita de sal
4-1/2 a 5-1/2 tazas de harina común
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 taza de almendras
1-1/2 cucharaditas de canela en polvo
1 taza de azúcar escriba los pasteleros
1 cucharada de agua
extracto de 1/4 cucharadita de almendra
Preparación
Precalentar el horno a 190 grados celsius
En un tazón grande, disolver la levadura en agua caliente. Añadir la mantequilla, leche en polvo, azúcar, huevo, sal y 3 tazas de harina. Superó por velocidad promedio de 3 minutos. Agrega el resto de la harina suficiente para formar una masa suave (la masa será pegajosa).
A su vez en una superficie enharinada, amasar hasta es suave y elástico, alrededor de 6 a 8 minutos. Colocar en un recipiente engrasado, pasando de una vez a la grasa de la parte superior. Cubrir y dejar para crecer en un lugar cálido hasta que doble, alrededor de una hora.
Derribar la masa. En una superficie ligeramente enharinada, en un molde rectangular de 18 x 12 pulgadas hacer un rollo de masa. Ligeramente con mantequilla. Rociar con almendras picadas y canela hasta dentro de 1/2 pulgadas del borde. Hacer un rollo largo; Pegue los extremos para formar un anillo.
Lugar del cierre hacia abajo en una bandeja de horno engrasada. Con un par de tijeras, cortadas en el borde exterior a dos tercios de la arista hacia el centro del anillo a intervalos de 1 pulgada. Separar tiras un poco; a su vez permitir el relleno. Cubrir y dejar para crecer hasta que doble, unos 45 minutos.
Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que Dore. Combinar los pasteleros de tipo de azúcar, el agua y extracto y soltar forma pulverizar en pan caliente. Rendimiento: una corona de flores (16 porciones).
Fuente original (en inglés): receta de pan de corona de Navidad
En un tazón grande, disolver la levadura en agua caliente. Añadir la mantequilla, leche en polvo, azúcar, huevo, sal y 3 tazas de harina. Venció en la velocidad media durante 3 minutos. Agitar en harina suficiente restante para formar una masa suave (masa será pegajoso).
Posiblemente
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