Jamón glaseado con frutas y Porto

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

jamon glaseado con frutas y oportoINGREDIENTES:

-1 kilo de jamón inglés en una sola pieza

-media taza de azúcar moreno

-1 Lata chica de piña o duraznos en almíbar

-1 taza de Porto

-2 cucharadas de mostaza

-2 cucharadas de mermelada de fresa

-Dientes

COMO PREPARA LA GLACEADO DE JAMÓN CON FRUTAS Y PORTO

En un jamón de cocinero de sartén en Porto durante 15 minutos, dándole vuelta a hacer color en ambos lados. Quitar el jamón de la sartén y realizar cortes en forma de diamantes en la parte superior.

Se extendió con mostaza y mermelada. Colocar una fuente de horno y rociar con lo que quedaba de jarabe puerto y fruta.

Llevar al horno durante 15 minutos y ocasionalmente rociar con líquido de cocina. Retire del horno y cada rombo pone un diente. El jamón de pone una capa buena de azúcar Moreno y hornear hasta esmaltes a temperatura elevada. Decorar con melocotones o jugo de piña.


Hemos querido por: receta de jamón glaseado con frutas y Porto | Cómo hacer jamón glaseado con frutas y Porto | Receta fácil de jamón glaseado con frutas y Porto | Preparar el jamón con frutas y Porto | Jamón glaseado con frutas y fácil receta de Porto | Jamón glaseado con frutas y receta fácil y rápida de Porto | Ingredientes de jamón glaseado con frutas y Porto | Ingredientes de jamón glaseado con frutas y Porto | Jamón glaseado con fruta y Porto receta fácil | Receta de jamón glaseado con frutas y Porto.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario