Estilo marino gratinado

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

gratinado estilo marinoINGREDIENTES:

-2 latas de luz filete de atún

-200 gramos de choros cocidos

-1 taza de caldo de cocina de los choros

-2 cucharadas de harina sin preparación

-2 tazas de leche fría

-media taza de agua

-cebolla picada 2

-Jugo de 1 limón

-1 cucharada de perejil picado

-3 cucharadas de pan rallado

-2 cucharadas de mantequilla

-2 cucharadas de aceite de oliva

-2 yemas y 2 claras de huevo golpeados rígido de huevo

-Sal

COMO PREPARA EL ESTILO DE MARINA GRATINADO

En una olla, calentar la mitad de la mantequilla con el aceite. Añadir la harina y mezclar con una cuchara para evitar grumos. Añadir poco a poco la leche removiendo. Deje que Cook durante 10 minutos y luego retirar del fuego.

Añadir atún drenados y desmenuzado, choros, choros caldo, perejil y cebolla picada. Temporada con jugo de limón y sal. Añadir las yemas de huevo y las incursiones claras mover suavemente.

En individuales tamales colocar la preparación y llevar al horno. Rociar con migas de pan y poner por encima del resto de la mantequilla en trozos pequeños. Llevar a gratinado y cuando la superficie es de oro, llevar a la mesa en el mismo molde.


Hemos querido por: receta a la parrilla estilo marino | Cómo hacer gratinado estilo marino | Receta a la parrilla estilo marino fácil | Preparar estilo marino gratinado | Receta de Marina a la parrilla estilo fácil | Receta de Marina a la parrilla estilo fácil y rápido | Ingredientes a la parrilla estilo marino | Ingredientes a la parrilla estilo marino | Receta de estilo de mar gratinados fácil | Receta de estilo marino a la parrilla.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario