Risotto de espárragos

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

risotto de esparragosINGREDIENTES:

-2 botellas de espárragos verdes

-8 tazas de caldo de pollo

-cuarto de taza de aceite de oliva

-la mitad de taza de cebolla picada

-3 tazas de arroz arbóreo

-1 taza de vino blanco seco

-1 cucharada de mantequilla

-trimestre Copa de parmesano.

-Sal y pimienta

COMO PREPARADO RISOTTO DE ESPÁRRAGOS

El stock de calor y mantenerla caliente, saltear la cebolla en el aceite, arroz y dar vueltas con una cuchara hasta que los granos son transparentes, más o menos de 5 minutos.

Añadir el vino blanco y caldo. Sal y pimienta, mezclar y cocinar a fuego lento durante unos minutos, removiendo constantemente. Cuando el arroz se agregan los espárragos cocidos y la izquierda cocer 3 minutos.

Eventualmente incorporar la mantequilla con queso parmesano y servir.


Hemos querido por: receta de Risotto de espárragos | Cómo hacer Risotto de espárragos | Espárragos fáciles receta Risotto | Preparación de espárragos Risotto | Receta de Risotto de espárragos fácil | Receta de Risotto de espárragos rápido y fácil | Ingredientes de espárragos Risotto | Ingredientes de espárragos Risotto | Receta de risotto de espárragos fácil | Receta para Risotto de espárragos.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario