Budín de arroz

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
media taza de arroz
4 tazas de agua
1 taza de azúcar
1 leche condensada
6 yemas de huevo
16 cds de leche en polvo
Canela en polvo

Preparación:
Cocer el arroz con 4 tazas de agua con canela y azúcar hasta que esté suave y espeso.

Llegamos a la vela.

Partido pulsaciones en la licuadora una lata no llena de agua, los huevos, la leche condensada y la leche en polvo, se agrega al arroz y comienza a mover hasta que se hervir y desactiva y sobre él obtiene canela en polvo en la parte superior.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario