Champán Punch

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Para celebrar la llegada del año 2011, que mejor preparar un delicioso puñetazo de Champagne, Lima, limón y naranja de jugo y probado en el cálido y agradable compañía de familiares y amigos.

Tiempo de preparación: 5 minutos más de refrigeración
Rendimiento: 16 copas

Ingredientes

zumo de naranja 4 tazas
1 taza de jugo de toronja Ruby rojo (pomelo)
jugo de limón 1/2 taza
1/2 taza de jugo de limón
2 botellas (750 ml cada) Champagne, refrigerado

Preparación

En un tarro de galón trimestre tres, combinar los jugos de jugo. Refrigerar hasta se enfría. Antes de servir, mezclar en Champagne. Servir en copas de champán.

Fuente original (en inglés): receta de Champagne Punch

Posiblemente


Fuente: recetas.aquiguatemala.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario