Croquetas de pescado
Ingredietes
-300 gr de pescado puede ser merluza ,bacalao ,abadejo, o cualquier otro de su gusto)
- 1 cebolla picadita
- 1 huevo
- 1/4 de litro de leche, puede ser un poco más
- 100 gr de pan rallado
- 6 cucharas de aceite de oliva
- 4 cucharas de harina
- sal y pimienta negra
- Nuez moscada
Como hacer croquetas de pescado
Primero hemos de cocinar adecuadamente el pescado durante 5 minutos en un cacito con agua.
En otro sarte, ponemos a calentar el aceite, y cuando esté lo suficientemente caliente, vamos hechando la harina, poco a poco, y revolveremos hasta que se haga una masa.
En la sarten al fuego, vamos revolviendo poco a poco mientras echamos la leche, todo esto sin parar para que se nos haga la masa.
En otro sarte, iremos pochando cebolla, y cuando este pochada, se la echaremos a la masa.
Una vez mezclada la masa con la cebolla se le añadirá el pescado ya cocinado y desmenuzado.
Una vez hecho esto, añadiremos nuez moscada, pimienta negra y una pizca de sal, y seguimos removiendo hasta tener una masa consistente
Una vez hecha se vacía en una fuente y se deja enfriar Se baten los huevos aparte. Una vez fría se le da forma de croqueta. Las croquetas se mojan en el huevo batido y se untan de pan rallado. Se van colocando en una fuente y están listas para freír cuando quiera.
Limpiar el pescado y machacarlo. el pescado, el perejil, la sal, la pimienta, la yema. Moldear la masa en forma de albóndigas o croquetas .
Nos buscaste por : Receta de Croquetas de pescado | Como hacer Croquetas de pescado | Receta facil de Croquetas de pescado | Preparar Croquetas de pescado | Receta de Croquetas de pescado facil | Receta de Croquetas de pescado facil y rapida | Ingredientes para Croquetas de pescado | Ingredientes de Croquetas de pescado | Croquetas de pescado receta facil | Receta para Croquetas de pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario