Ensalada italiana

viernes, mayo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

ensalad italianaINGREDIENTES:

-3 tazas de lechuga

-24 hojas de rúcula

-12 finas láminas de jamón

-mozzarella de pelota 1 elevado al cubo

-200 gramos de tomates cherry

-2 rebanadas de pan

-Aceite de oliva

-Orégano

-Perejil

-Sal y pimienta

Vinagreta:

-¾ de taza de aceite de oliva

-cuarto de taza de vinagre balsámico

-1 diente de ajo

-Orégano

-1 tomate picado terrones

-Sal y pimienta

COMO SE PREPARA LA ENSALADA ITALIANA

Para la vinagreta se colocan en un contenedor el vinagre, ajo, orégano, tomate, sal y pimienta y mezcla. Añadir poco a poco el aceite removiendo con un tenedor hasta que todo está integrado.

El croutones y cortar el pan en pequeños cuadrados y con una mezcla de 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y perejil. Cocción mientras que hornear.

Macerar la mozzarella con sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva durante 1 hora

En una ensaladera, mezcla de lechugas con hojas de rúcula. Agregar la mozzarella, la croutones y tomates cherry. Decorar con rodajas de jamón y rocíe con la vinagreta antes de servir.


Hemos querido por: receta de Ensalada italiana | Cómo hacer Ensalada italiana | Fácil receta de Ensalada italiana | Preparar la ensalada italiana | Receta de Ensalada italiana fácil | Receta de Ensalada italiana rápido y fácil | Ingredientes para Ensalada italiana | Ingredientes de la ensalada italiana | Receta de Ensalada italiana fácil | Receta de Ensalada italiana.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario