Ensalada italiana
INGREDIENTES:
-3 tazas de lechuga
-24 hojas de rúcula
-12 finas láminas de jamón
-mozzarella de pelota 1 elevado al cubo
-200 gramos de tomates cherry
-2 rebanadas de pan
-Aceite de oliva
-Orégano
-Perejil
-Sal y pimienta
Vinagreta:
-¾ de taza de aceite de oliva
-cuarto de taza de vinagre balsámico
-1 diente de ajo
-Orégano
-1 tomate picado terrones
-Sal y pimienta
COMO SE PREPARA LA ENSALADA ITALIANA
Para la vinagreta se colocan en un contenedor el vinagre, ajo, orégano, tomate, sal y pimienta y mezcla. Añadir poco a poco el aceite removiendo con un tenedor hasta que todo está integrado.
El croutones y cortar el pan en pequeños cuadrados y con una mezcla de 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y perejil. Cocción mientras que hornear.
Macerar la mozzarella con sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva durante 1 hora
En una ensaladera, mezcla de lechugas con hojas de rúcula. Agregar la mozzarella, la croutones y tomates cherry. Decorar con rodajas de jamón y rocíe con la vinagreta antes de servir.
Hemos querido por: receta de Ensalada italiana | Cómo hacer Ensalada italiana | Fácil receta de Ensalada italiana | Preparar la ensalada italiana | Receta de Ensalada italiana fácil | Receta de Ensalada italiana rápido y fácil | Ingredientes para Ensalada italiana | Ingredientes de la ensalada italiana | Receta de Ensalada italiana fácil | Receta de Ensalada italiana.
0 comentarios:
Publicar un comentario