Gazpacho receta andal�z (4 personas)

jueves, mayo 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.




1 kilo de tomates maduros (con un marcado en rojo) 1 pimiento verde1 pepino1 dental ajo1/2 vaso de aceite de oliva virgenVinagre de jer?zSal1 Green Apple

-lavar los tomates, pepinos y pimientos.

Deje de drenaje.
-Pelar los tomates y pepinos, cortada en pedazos y verter en el vaso de la licuadora.

Libro una pieza de pepino.
-eliminar la esquina y las semillas a la pimienta, cortada en cuatro o cinco piezas y ponerlo con los tomates.
-Pelar el diente de ajo, reducir a la mitad longitudinalmente y con el resto de las verduras.
a?adir - petróleo y batir todo muy bien.
-Añadir agua muy fría para conseguir la coherencia que nos gusta.

Poner sal y vinagre al gusto.

(tenga cuidado con el vinagre de j?rez que es muy potente)
-servir muy fríos, mucho de los buques o en un recipiente profundo, poner unos trozos de pepino y manzanas en cada uno.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario