Gazpacho receta andal�z (4 personas)
1 kilo de tomates maduros (con un marcado en rojo) 1 pimiento verde1 pepino1 dental ajo1/2 vaso de aceite de oliva virgenVinagre de jer?zSal1 Green Apple
-lavar los tomates, pepinos y pimientos.
Deje de drenaje.
-Pelar los tomates y pepinos, cortada en pedazos y verter en el vaso de la licuadora.
Libro una pieza de pepino.
-eliminar la esquina y las semillas a la pimienta, cortada en cuatro o cinco piezas y ponerlo con los tomates.
-Pelar el diente de ajo, reducir a la mitad longitudinalmente y con el resto de las verduras.
a?adir - petróleo y batir todo muy bien.
-Añadir agua muy fría para conseguir la coherencia que nos gusta.
Poner sal y vinagre al gusto.
(tenga cuidado con el vinagre de j?rez que es muy potente)
-servir muy fríos, mucho de los buques o en un recipiente profundo, poner unos trozos de pepino y manzanas en cada uno.


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