Receta de adobo de calabacín y pollo

jueves, mayo 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.




3 pechos de pollo1 más o menos 800 grs3 zanahorias2 chicas1/2 cebolla, calabacín morr?n

Tomar una (gran) de vinagre, una Copa de agua, 1/4 taza de aceite de oliva, girasol de aceite 1/2 taza, calente en un bote junto con especias, secado de ajo, pimienta, preparado para chimichurri.

Una vez que voy a hervir, poner el calabacín, que fueron previamente macerado en sal y zanahorias.

Fre? el medio y la cebolla y cuando fueron oro agregu? a la cocci?n.

Añadir un poco de sal.
Este hirvi? sobre 15? y, a continuación, agregu? pechuga de pollo, cortado en cubos medianas luego hervir 20 minutos más.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario