Receta de carne mechada Coco

jueves, mayo 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Coloque la salcochar de carne en un recipiente con abundante agua con una cucharadita de sal (aproximadamente 2 horas)

Cuando esta suave es esmechar, es decir, a todo desgaste.

En otro caldero sitúa la leche de coco con cebollas, pimientos y el pimentón, dado color con achiote y agregar el comino a gusto, temperatura media hasta reducir a la mitad.

En este momento agregar los platos de carne es agitar bien y cubrir durante 20 minutos a fuego lento, removiendo cada 5 minutos hasta que se seque un poco más y permanecer en una salsa.

Listo.

Nosatros el acompa?amos con arroz blanco y un plátano verde al horno.

Excelente.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario