Lasaña de espárragos y trucha
INGREDIENTES:
-8 rebanadas de pasta fresca Lasaña
-1 lata de filete de trucha
-1 bote de espárragos verdes
-100 gramos de queso parmesano
-La mantequilla
Salsa blanca:
-3 cucharadas de mantequilla
-3 cucharadas de harina sin preparación
-3 tazas de leche
-2 yemas de huevo
-Nuez moscada rallado
-Sal y pimienta
MIENTRAS PREPARA LA LASAÑA DE ESPÁRRAGOS Y TRUCHA
La salsa blanca es preparado por la fusión de la mantequilla en una cacerola y FREÍR harina en movimiento evitar que formen grumos. Añadir poco a poco la leche y la temporada con sal, pimienta y nuez moscada. Deja en el fuego hasta que espese.
Aventando las hojas de pasta de lasaña en un florero con 2 cucharaditas de sal y establecer un lado.
Una fuente enmantequillada pone una capa de masa, trucha y salsa blanca. Repito, alternando con espárragos. En conclusión, cubrir con la salsa blanca, queso parmesano y bits de mantequilla. Llevar al horno para gratinado.
Hemos querido por: receta de Lasaña de espárragos y trucha | Cómo hacer Lasaña de espárragos y trucha | Fácil receta de Lasaña de espárragos y trucha | Preparación de Lasaña de espárragos y trucha | Receta de lasaña fácil de espárragos y trucha | Receta de lasaña fácil y rápida de espárragos y trucha | Ingredientes para Lasaña de espárragos y trucha | Ingredientes de Lasaña de espárragos y trucha | Receta de lasaña espárragos y trucha fácil | Receta de Lasaña de espárragos y trucha.
0 comentarios:
Publicar un comentario