Calamares guisados

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

Salsa napolitana, véase receta; http://www.clagir.com/cocina-facil-y-rapida/salsa-napolitana/.
Medio kilogramo de calamar (también sirve una lata de calamares).
Media taza de arroz blanco ya preparado.
Patatas picados a gusto (unos papas). Petróleo a la República Federativa de Yugoslavia.

Preparación de guisos calamar:

Nos calentar la salsa napolitana.
Muy bien limpia calamar y cortarlas en trozos, sofreimos en aceite caliente.
Agregar la salsa napolitana.
A continuación, agregue el arroz y los trozos de patatas.
Todavía nos estamos cocinando.
Nos agitar, y tenemos que estar pendientes de pegado.
Si es necesario, añadir agua caliente.

Y ahora está… servimos calientes.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario