Pastel de banana y nuez

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
 
-Masa:

-2 tazas y 1/2 de harina
-125 gr. de mantequilla
-hielo con una pizca de agua salada

-Relleno:

-plátanos 6
-100 gr. de mantequilla en trozos pequeños
-almidón de maíz 2 cucharadas
-1 taza de masa de nueces picadas
-El azúcar moreno 150 gr.
-cda 1. vainilla

Procedimiento:

Preparar la pasta, cortando la mantequilla en la harina. Combinar con agua y hielo con una pizca de sal (para formar una masa suave). Dejar reposar durante una hora en un lugar fresco.
A continuación, estirar y cubrir un enmatecada tortera. Cubrir con rodajas de plátanos.
Además para mezclar la mantequilla en trozos pequeños, almidón, nueces, azúcar Moreno y vainilla; se unen para formar una mezcla granular y lo salpique sobre los plátanos. Colocar en horno moderado durante 40 minutos. Si lo desea usted puede servir con helado de vainilla.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario