Pastel de Lim�n

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

-Harina 150 gr.
-1 pizca de sal
-75 Gr. de margarina
-2 cucharadas de maizena
-el zumo y ralladura de 1limón
-150 Gr. de azúcar
-huevos 2

Procedimiento:

Mezclar en una bolsa, la harina con sal y frío de margarina. Frotar hasta que reduzca a migajas.
Añadir un poco de agua para formar la masa. Ampliar y cubrir un piso para hornear con ella.
Haga clic en la parte inferior con un tenedor y adorna el borde. La puso en el horno (moderado) 25 minutos, hasta el oro.
Mezclar la maizena con un vaso de agua y jugo y la ralldaura del limón. Considerar el fuego y hacer que se complica, removiendo. Añadir la mitad del azúcar y las yemas de huevo y cocer suavemente unos minutos, removiendo. Verter la mezcla sobre la masa de la tarta. A punto de batir blancos de nieve, agrega azúcar y cubiertos con este pastel. Llevar a horno a Brown.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario