Pastel de naranja y miel

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

-1 masa de pastel
-2 yemas de huevo
-1/2 vaso de leche
-2 potecitos de yogur
-200 gr. de requesón
-Miel 80 gr.
-naranjas 3
-esencia de vainilla

Procedimiento:

Cubrir una cocción de la pasta. Llevar al horno y cocinero durante 20 minutos. Mezclar la leche, huevos, jugo de naranja, miel y llevado a la fuego lento, removiendo hasta que espese. Después de quitar del fuego agregar la ricota (mezclado con el yogur y la esencia de vainilla), mezcla muy bien. Rellene el pastel. Decorar con gajos de naranjas y naranjas rallados.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario