Pescado al tomate

miércoles, mayo 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

receta de Pescado al tomateINGREDIENTES:
-1 kilo de pescado
-½ kilo de tomates pelados y picados
-1 pimiento y 1 ají verde
-1 atado de cebollita china
-1 pedacito de kion
-2 vasos de agua
-4 o 5 cucharaditas de sillao
-3 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de chuño
-Aceite y Sal al gusto

COMO SE PREPARA EL PESCADO AL TOMATE
El pescado se apana con sal y chuño y se fríe en aceite bien caliente para luego retirar. En el mismo aceite se fríe el kion y se añade el tomate hasta formar un puré, se agrega el pimiento y el ají verde picado a lo largo.
En los vasos de agua se coloca el chuño y la sal, se coloca al fuego lento y se añade el puré de tomates hasta que espese y tenga brillo. Se mezcla con el pescado frito y se sirve con arroz.


Nos buscaste por : Receta de Pescado al tomate | Como hacer Pescado al tomate | Receta facil de Pescado al tomate | Preparar Pescado al tomate | Receta de Pescado al tomate facil | Receta de Pescado al tomate facil y rapida | Ingredientes para Pescado al tomate | Ingredientes de Pescado al tomate | Pescado al tomate receta facil | Receta para Pescado al tomate.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario