Pescado al tomate
INGREDIENTES:
-1 kilo de pescado
-½ kilo de tomates pelados y picados
-1 pimiento y 1 ají verde
-1 atado de cebollita china
-1 pedacito de kion
-2 vasos de agua
-4 o 5 cucharaditas de sillao
-3 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de chuño
-Aceite y Sal al gusto
COMO SE PREPARA EL PESCADO AL TOMATE
El pescado se apana con sal y chuño y se fríe en aceite bien caliente para luego retirar. En el mismo aceite se fríe el kion y se añade el tomate hasta formar un puré, se agrega el pimiento y el ají verde picado a lo largo.
En los vasos de agua se coloca el chuño y la sal, se coloca al fuego lento y se añade el puré de tomates hasta que espese y tenga brillo. Se mezcla con el pescado frito y se sirve con arroz.
Nos buscaste por : Receta de Pescado al tomate | Como hacer Pescado al tomate | Receta facil de Pescado al tomate | Preparar Pescado al tomate | Receta de Pescado al tomate facil | Receta de Pescado al tomate facil y rapida | Ingredientes para Pescado al tomate | Ingredientes de Pescado al tomate | Pescado al tomate receta facil | Receta para Pescado al tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario