Pescado con sésamo y salsa de vinagre balsámico

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

pescado con ajonjolí en salsa de vinagre balsámicoINGREDIENTES:

-4 filetes de pescado

-semillas de sésamo 8 cucharadas de blanco

-8 cucharadas de semillas de sésamo negro

-4 cucharadas de maicena

-huevos 2

-Petróleo vegeta

-Sal y pimienta

Salsa:

-1/3 taza de vinagre balsámico

-4 cucharadas de azúcar

-media cucharadita de mostaza

-Sal y pimienta

MIENTRAS PREPARA EL PESCADO CON SÉSAMO Y SALSA DE VINAGRE BALSÁMICO

La salsa es prepararse disolviendo el azúcar hasta es hecho miel, agregar vinagre balsámico y mostaza de algunos para que todos deben ser bien integrados. Sal y pimienta y dejar que Cook hasta tener punto de jarabe, dejar enfriar. Batir la salsa hasta emulsione bien.

Mezclar las semillas de harina de maíz y ajonjolí. El pez fue sazonado con sal y pimienta. Batir los huevos y la superficie de los lomos se extendió con huevo y cubría de sésamo.

En una sartén freír los peces primero Browning a un lado y, a continuación y dejar hasta que cocinar completamente.


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Fuente: recetade.net

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