Placa de antipasto clásico

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ahora ofrecemos un plato clásico de antipasto fácil y rápido de preparar para que disfrutar en compañía de familiares y amigos.

Información nutricional: 1 porción equivale a 203 calorías, 15 g de grasa saturada grasa 6 g, 109 mg de colesterol, 272 mg de sodio, 8 g de carbohidratos, fibra 2 g, 10 g de proteína.

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 14-16 porciones

Ingredientes

1 parcialmente desnatada fresco libra de queso mozzarella en rodajas
1 frasco (16 oz) anillos de pimientos, drenadas
1 frasco (10 onzas) de aceitunas colosales de Sicilia, drenaje
4 tomates grandes, cortados en trozos
6 huevos cocidos, en lonchas
1 pepino mediano, cortado
Un medio pimiento rojo, cortado en tiras
1 (3-3/4 onzas) de lata de sardinas, drenada
1 puede filetes de anchoa (2 onzas), drenados
1/2 libra de salami en lonchas, jamón, jamón ahumado, opcional
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de queso parmesano rallado
1 cucharadita picado orégano fresco
1/8 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta

Preparación

En un conjunto suficientemente grande, para organizar los primeros nueve ingredientes, agregar salchichas si lo desea. En un pequeño recipiente, mezclar el aceite, el queso, el orégano, la sal y la pimienta, lo salpique en antipasto.

Fuente original (en inglés): receta clásica de plato de Antipasto

Posiblemente


Fuente: recetas.aquiguatemala.net

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