Col de Tabaquitos o vid

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

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La tabaquitos puede ser
con hojas de vid o
COL, te damos la receta
con col porque
Es más fácil de lograr.


Ingredientes para la tabaquitos de col

1 Repollo grande
1 Kg de carne de res molida
Medio kg. tomates maduros
3 cebollas grandes y 3 pimientos
4 limones
2 cucharadas de salsa de soja
2 cubos de carne
1 pimiento rojo
4 tazas de arroz lavado y empapado
3 cucharadas de mantequilla
costilla de 1/2 de carne de vacuno
Pimienta y sal al gusto

Cómo prepararse para la tabaquitos de col:

Ponemos una olla con suficiente agua, el fuego cuando ya es hirviendo poner el repollo.

Ser hojas tiernas, sin mucho cocinar, eliminarlos, deje que se enfríe.

Una vez frías las hojas de repollo, eliminamos la vena y almacenar para preparar la carne.

Cortar la cebolla en trozos pequeños, tomates, pimientos, pimentón; mezclar bien y añadir el arroz y la carne de res molida, colocar restantes ingredientes además de los dos limones.

Ponemos un poco de la mezcla en la hoja y plegado hacia adentro de los lados y roll en forma de tabaquitos, que es manoseado.

Nos lavar nuestras costillas en agua caliente y cubrir la parte inferior de un bote con una capa de repollo y costillas. Sobre ponemos el tabaquitos en los puestos, es decir, colocados en su dirección de uno en uno y lo siguiente en lo contrario.

Añadir agua para cubrir el tabaquitos, añadir la sopa de pollo y jugo de limón. Vamos a seguir con una placa hasta que estén todos los rollos en el bote y colocar otra capa de hojas de repollo al final. En esta última capa, colocar una tapa fuerte y resistentes al fuego para presionar y no volcar los rollos.

Deja cocer a fuego lento durante dos horas o más.

Estar listo uno por uno son drenaje eliminado y a la izquierda.

Cuando utiliza uva deja son tabaquitos de la misma manera.

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Fuente: milagil.com

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