Jalapeños con Bacon y un exquisito toque dulce

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Nuestra propuesta culinaria de hoy son unos picante pero deliciosa Jalapeño Peppers envuelto en una tira de tocino, bacon, panceta, o con el nombre que saber.

Para empezar, la oferta de información nutricional: una entrada es igual a 66 calorías, 5 g de grasa saturada grasa 3 g, 15 mg de colesterol, 115 mg de sodio, 3 g de carbohidratos, fibra de seguimiento, 2 g de proteína.

Total de tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 12 unidades

Ingredientes

6 chiles jalapeños
4 onzas de queso crema, ablandado
2 cucharadas de queso cheddar rallado
6 tiras de bacon, en ancho de mitades
azúcar moreno de 1/4 taza
aderezo de chile 1 cucharada

Preparación

Precalentar el horno a 176 grados Celsius (350 grados farhenheit)

Redujo a la mitad los jalapeños longitudinalmente y quitar las semillas. En un pequeño recipiente, batir el queso hasta la mezcla. Colocar la mezcla en las mitades de los chiles. Ajustar una franja media de bacon alrededor de cada mitad de Chile jalapeño.

Combinar el azúcar Moreno y el condimento de chile y verter la mezcla en el preaprados de chiles. Se colocan en un molde para hornear 15 x 10 x 1 pulgadas.

Hornear de 18 a 20 minutos o hasta Bacon es firme.

Para cortar los chili peppers, se recomiendan guantes desechables. Evite tocar la cara.

Fuente original (en inglés): Sweet & Spicy enlatados receta de Popper

Posiblemente


Fuente: recetas.aquiguatemala.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario