Presa adobada
INGREDIENTES:
-6 filetes de presa de cerdo ibérico
-200 gramos de puré de patata
-200 gramos de salsa de tomate
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de pimentón dulce
-2 cucharaditas de orégano
-1 cucharadita de vinagre de vino
-1 cucharadita de kétchup
-Sal al gusto
COMO SE PREPARA LA PRESA ADOBADA
Primero se mezcla el aceite, el vinagre, le pimentón y el orégano. Todo esto se coloca en un tarro de cristal y se agita hasta que emulsione. A los filetes se les impregnan en esta solución y se dejan por unas 6 horas en la refrigeradora. Cuando están listos se cortan en pequeños cubos y se saltean en una sartén a temperatura elevada.
Para servir se acompaña de puré de papas y salsa de tomate, a la que previamente se le incorporó una cucharadita de kétchup.
Nos buscaste por : Receta de Presa adobada | Como hacer Presa adobada | Receta facil de Presa adobada | Preparar Presa adobada | Receta de Presa adobada facil | Receta de Presa adobada facil y rapida | Ingredientes para Presa adobada | Ingredientes de Presa adobada | Presa adobada receta facil | Receta para Presa adobada.
0 comentarios:
Publicar un comentario