Presa adobada

jueves, mayo 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Presa adobadaINGREDIENTES:

-6 filetes de presa de cerdo ibérico

-200 gramos de puré de patata

-200 gramos de salsa de tomate

-4 cucharadas de aceite

-2 cucharadas de pimentón dulce

-2 cucharaditas de orégano

-1 cucharadita de vinagre de vino

-1 cucharadita de kétchup

-Sal al gusto

COMO SE PREPARA LA PRESA ADOBADA

Primero se mezcla el aceite, el vinagre, le pimentón y el orégano. Todo esto se coloca en un tarro de cristal y se agita hasta que emulsione. A los filetes se les impregnan en esta solución y se dejan por unas 6 horas en la refrigeradora. Cuando están listos se cortan en pequeños cubos y se saltean en una sartén a temperatura elevada.

Para servir se acompaña de puré de papas y salsa de tomate, a la que previamente se le incorporó una cucharadita de kétchup.


Nos buscaste por : Receta de Presa adobada | Como hacer Presa adobada | Receta facil de Presa adobada | Preparar Presa adobada | Receta de Presa adobada facil | Receta de Presa adobada facil y rapida | Ingredientes para Presa adobada | Ingredientes de Presa adobada | Presa adobada receta facil | Receta para Presa adobada.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario