Alcachofas gratinadas
INGREDIENTES:
20 alcachofas medianas
2 latas de hígado de bacalao
1 cucharada de harina
Para la mayonesa de hierbas:
1 vaso de aceite de oliva
1 huevo
1 cucharada de vinagre
COMO PREPARAR ALCACHOFAS GRATINADAS:
Retirar y cortar las puntas de las hojas de las alcachofas, vaciar la parte del centro y cocinarlas en agua hirviendo con sal y la cucharada de harina hasta que las alcachofas se pongan blancas por una media hora. Se escurren boca abajo sobre un paño. Se rellenan las alcachofas con el hígado de bacalao y se cubren con la mayonesa de hierbas para ser colocadas en el horno con gratinador encendido hasta que queden doradas y se inflen.
La mayonesa de hierbas se elabora batiendo el huevo entero con el vinagre y la sal y agregándole de a pocos el aceite de oliva hasta que cambie el sonido del motor.
Nos buscaste por : Receta de Alcachofas gratinadas | Como hacer Alcachofas gratinadas | Receta facil de Alcachofas gratinadas | Preparar Alcachofas gratinadas | Receta de Alcachofas gratinadas facil | Receta de Alcachofas gratinadas facil y rapida | Ingredientes para Alcachofas gratinadas | Ingredientes de Alcachofas gratinadas | Alcachofas gratinadas receta facil | Receta para Alcachofas gratinadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario