Alcachofas gratinadas

miércoles, mayo 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

recetas Alcachofas gratinadasINGREDIENTES:
20 alcachofas medianas
2 latas de hígado de bacalao
1 cucharada de harina
Para la mayonesa de hierbas:
1 vaso de aceite de oliva
1 huevo
1 cucharada de vinagre


COMO PREPARAR ALCACHOFAS GRATINADAS:
Retirar y cortar las puntas de las hojas de las alcachofas, vaciar la parte del centro y cocinarlas en agua hirviendo con sal y la cucharada de harina hasta que las alcachofas se pongan blancas por una media hora. Se escurren boca abajo sobre un paño. Se rellenan las alcachofas con el hígado de bacalao y se cubren con la mayonesa de hierbas para ser colocadas en el horno con gratinador encendido hasta que queden doradas y se inflen.
La mayonesa de hierbas se elabora batiendo el huevo entero con el vinagre y la sal y agregándole de a pocos el aceite de oliva hasta que cambie el sonido del motor.


Nos buscaste por : Receta de Alcachofas gratinadas | Como hacer Alcachofas gratinadas | Receta facil de Alcachofas gratinadas | Preparar Alcachofas gratinadas | Receta de Alcachofas gratinadas facil | Receta de Alcachofas gratinadas facil y rapida | Ingredientes para Alcachofas gratinadas | Ingredientes de Alcachofas gratinadas | Alcachofas gratinadas receta facil | Receta para Alcachofas gratinadas.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario