Receta de arroz con sepia y gambas

jueves, mayo 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.

Legumbres, patatas, arroz y pastaOto?o, invierno, primavera y verano


ArrozSepia y langostinoCebolla y verdeTomatesVino blancoPimenton pimienta y tinte

Hqchar dos cucharadas de aceite de oliva, FREÍR
las gambas, quitar y tirar la cebolla y el
pimienta, pochando hasta que hayan terminado, ponerloa
sepia y tomate y continuar juntos.

Cuando oriental
a?ADIR blanco vino 150cc colores y una pizca
de pimentón, hervir unos minutos tomar la
Arroz para hacer que el agua de cocion y a?adir,
dejar 15 0 20 minutos y retirar.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario