Receta de gazpacho andal�z (4 personas)

martes, mayo 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.




1 kilo de tomates maduros (con un color rojo acentuado)1 pimiento verde1 pepino1 diente de ajo1/2 vaso de aceite de oliva virgenVinagre de jer?zSal1 manzana verde

- lavar bien los tomates, el pepino y el pimiento.

Dejar escurrir.
- pelar lo tomates y el pepino, cortarlos en trozos y echar en el vaso de la batidora.

Reservar un trozo del pepino.
- quitar al pimiento el rabillo y las semillas, cortar en cuatro o cinco trozos y ponerlo con los tomates.
- pelar el diente de ajo, cortar por la mitad a lo largo y poner con el resto de las verduras.
- a?adir el aceite y batir todo muy bien.
-agregar agua muy fria hasta conseguir la consistencia que nos guste.

Poner sal y vinagre al gusto.

(cuidado con el vinagre de j?rez que es muy potente)
- servir muy frio, en vasos largos o en un cuenco hondo, poniendo en cada uno unos trocitos de pepino y de manzana.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario