Receta de Gelatina China

domingo, mayo 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Gelatina ChinaINGREDIENTES
-Un tarro de leche
-1 y ½ taza de azúcar
-1 lata de coctail de frutas
-100 g de fruta de estación
-1 bolsa de gelatina china
-Esencia de Almendras
-Colapez una cucharada


COMO SE PREPARA LA GELATINA CHINA
Esta preparación es bastante sencilla y rápida, lo que les permitirá saborear un delicioso dulce en muy poco tiempo, lo primero que hay que tener en cuenta es que a diferencia de la gelatina normal, la china no necesita diluirse en agua caliente, sino lo contrario, diluir la gelatina en un tazón de agua fría hervida.

Agregar luego el colapez hasta diluir completamente, una vez alli llevarlo al fuego lento hasta diluir por completo. Ya caliente agregar las almendras y las frutas, colocar en moldes y llevar a la refrigeradora hasta que este completamente cuajado.


Nos buscaste por : Receta de Receta de Gelatina China | Como hacer Receta de Gelatina China | Receta facil de Receta de Gelatina China | Preparar Receta de Gelatina China | Receta de Receta de Gelatina China facil | Receta de Receta de Gelatina China facil y rapida | Ingredientes para Receta de Gelatina China | Ingredientes de Receta de Gelatina China | Receta de Gelatina China receta facil | Receta para Receta de Gelatina China.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario