Receta de Cocina – Solomillo de ternera con foie
Tweet
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina – Solomillo de ternera con foie.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Solomillo de ternera con foie:
Filete de solomillo de ternera grosor 2 cms, 1Foie semicocido, 1 rodajaPan, 1 rodajaCaramelo líquidoAceite de olivaSalAjo deshidratado en polvoElaboración de la Receta de Cocina – Solomillo de ternera con foie:
1- Espolvorear sobre él pan el ajo en polvo y fritar en abundante aceite caliente.
2- Antes del momento de servir, salar los solomillos, agregar una cantidad pequeña de aceite.
3- Dar vuelta, también dorar en forma rápida el foie y colocar encima de los solomillos antes de retirarlos de la parrilla donde se doraron.
4- El plato se colocar encima del pan, el solomillo va con el foie por encima y con un chorro de caramelo líquido, sin que toque la carne tampoco el pan.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Solomillo de ternera con foie, esperamos que puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario