Compota de invierno
INGREDIENTES
100 gr de albaricoques y de guindones
50 gr de pasas rubias y negras
100 gr de guindas
Una taza de azúcar rubia y agua caliente
Canela y clavos de olor
Una copita de licor al gusto (opcional)
Una cucharadita de chuño (opcional)
COMO SE PREPARA LA COMPOTA DE INVIERNO
Remojar las frutas secas por lo menos diez minutos antes, llevarlas una vez escurridas a fuego lento por veinte minutos con azúcar, clavo y canela hasta obtener un almíbar. Mientras este con fuego mover con una cuchara de palo.
Agregar el licor que desee y retirar del fuego, retirar con cuidado los clavos de olor y la canela. Si desea para aumentar consistencia puede diluir el chuño en agua y agregarle moviendo siempre con una cuchara. Servir en dulceras de vidrio.
Nos buscaste por : Receta de Compota de invierno | Como hacer Compota de invierno | Receta facil de Compota de invierno | Preparar Compota de invierno | Receta de Compota de invierno facil | Receta de Compota de invierno facil y rapida | Ingredientes para Compota de invierno | Ingredientes de Compota de invierno | Compota de invierno receta facil | Receta para Compota de invierno.
0 comentarios:
Publicar un comentario