Receta de mata hambre (12 pintxos)

martes, mayo 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


1 barra de pan12 huevos de codorn?z6 lonchas de jam?n ib?rico2 tomates madurosCebollino picadoAceite de oliva virgen

- cortar la barra de pan en rodajas de 1'5 cm.

Mas o menos y tostarlas por una cara.?
- freir los huevos de codorniz.
- cortar las lonchas de jam?n por la mitad a lo ancho.
- rayar el tomate.

Para montar los pintxos:

- poner las rodajas de pan en una bandeja con la parte no tostada hacia arriba.
- echar un chorrito de aceite de oliva a cada una de ellas.
- extender sobre cada rodaja una capa fina de tomate.


- poner encima una loncha de jam?n.
- colocar encima un huevo de codorniz.
- decorar con cebollino picado.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario