Receta de mata hambre (12 pintxos)
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
1 barra de pan12 huevos de codorn?z6 lonchas de jam?n ib?rico2 tomates madurosCebollino picadoAceite de oliva virgen
Puedes enviarnos tus propias recetas!!
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
1 barra de pan12 huevos de codorn?z6 lonchas de jam?n ib?rico2 tomates madurosCebollino picadoAceite de oliva virgen
- cortar la barra de pan en rodajas de 1'5 cm.
Mas o menos y tostarlas por una cara.?
- freir los huevos de codorniz.
- cortar las lonchas de jam?n por la mitad a lo ancho.
- rayar el tomate.
Para montar los pintxos:
- poner las rodajas de pan en una bandeja con la parte no tostada hacia arriba.
- echar un chorrito de aceite de oliva a cada una de ellas.
- extender sobre cada rodaja una capa fina de tomate.
- poner encima una loncha de jam?n.
- colocar encima un huevo de codorniz.
- decorar con cebollino picado.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario