Receta de pasta a la valenciana

lunes, mayo 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.


Receta enviada por jose alarcon

Pechuga de pollo, lomo de cochinoTodo tipo de mariscosCebolla, ajo, perejil,pimenton, aji dulceSalsa de tomate, caldo de pescadoPasta linguini

Preparar un buen caldo con las conchas de los
mariscos, sofreir el pollo, el cochino, colocar los
vegetales, los mariscos, salpimentar, colocar salsa
de tomate, vino blanco, dejar cocinar hasta que la
salsa espese un poco, reservar.

Aparte poner el
caldo a hervir echar los linguinis, cocer como 10
minutos, luego colar, mezclar la pasta con la salsa,
servir si se desea colocar queso parmezano y un poco
de perejil bien picado.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario