Salsa de tomate con carne

miércoles, mayo 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

Esta salsa de tomates con carne es un buen plato principal.

Ingredientes:

4 o 5 cucharadas de aceite
1 kg. Carne (puede ser chorizo, salchicha o carne molida).
Un diente de ajo o ajo en polvo.
1 Pimentón
1 cebolla
Un pote de Puré de tomates o Medio kilogramo de tomates al natural.

Condimentos:
Una cucharadita de sal.
Una pizca de azúcar.
Una hoja de laurel.
Orégano.
Pimienta.

Preparación de la salsa de tomates con carne:

Colocar en el fondo de la olla 4 o 5 cucharadas de aceite.
Cuando está caliente el aceite, agregamos la carne, dorar y voltear.
Añadimos el ajo, pimiento en trocitos y una cebolla picadita.

Luego, cuando ya está todo cocido, le agregamos el puré de tomates (también puede ser tomates al natural, sin semillas y picadito).
Cuando está hirviendo, agregamos agua caliente y los condimentos.

Luego, añadimos las papas cortadas al gusto (pedazos grandes o pequeños), dejamos cocinar hasta que las papas estén blandas.

La cantidad de carne y de tomates puede variar según el gusto de cada quien.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario