Tarta de huevo

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
Masa:

-harina 250 gr.
-50 Gr. de mantequilla
-huevos 2
-2 cucharadas de leche

Relleno:

-huevos 10
-1 latita atún
-50 Gr. de verde oliva
-CDA 3 doble crema
-50 Gr. de mantequilla
-sal y pimienta

Procedimiento:

Masa: suaviza la mantequilla, añadir la harina, leche y finalmente las yemas de huevo. Uno de los ingredientes suavemente. Dejar reposar durante 30 minutos. Compruebe su y tapice una cocción. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 20 minutos. Le cubrir con papel de aluminio en los minutos finales para asegurar que no quemar.
Para el relleno: mezclar los huevos con la crema doble, sal, pimienta, mantequilla en pequeños trozos, cocer en baño Maria, removiendo hasta que formen una crema. Retirar del fuego, añadir atún picado y aceitunas picadas. Rellene el pastel y decorar con aceitunas todo.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario