Receta de cocina - Donus auténtico

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

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En esta ocasión en tus recetas quiero presentar una deliciosa fácil preparar la receta, así que espero hacerlo delicioso y usted puede disfrutarlo juntos a sus amigos, esta receta de cocina - Donus auténtico.

donus

Ingredientes de la receta de cocina - Donus auténtico:

Harina de pastelería, 350 gr.Fuerza de harina, 100 gr.Harina de soja, 50 gr.Azúcar avainillada, 70 gr.Caliente agua, 240 ml.Huevo pequeño, 1Margarina 100% vegetal, 40 gr.Aceite de soja, 30 gr.Lecitina de soja, 30 gr.Levadura seca, 20 gr.Leche descremada en polvo 20 g.Baking Sosa (envolvente promedio de levadura o cocción), 10 gr.Leche condensada, cdita 3.Líquido de esencia de vainilla, 2 cditas.
Aceite de girasol suave, para freír

Cobertura de azúcar:

Glaseado de azúcar, 100 gr.Caliente agua, líquido 20 mlVainilla, 1 cdita.

Cobertura de chocolate:

Chocolate negro, 100 de g.White chocolate, 70 gr.

Desarrollo de la receta de cocina - Donus auténtico:

1 Colocación en un contenedor de juntos harina con levadura. Agua caliente separada alrededor de 35 ° C lecitina de soja y empezar a beat, calentar margarina junto con mezcla de aceite de soja y luego añadir azúcar y continuar mezclando formando una crema pour suave y homogénea, la mezcla con laque se convirtió en arriba y vierta el huevo mixturepowdered leche, esencia, leche condensada.

2 Batir todo y vierta la mezcla de harina, amasar con las manos por 8 minutos hasta se convierte en un elástico, suave y también pegar adhesiva con las manos enharinadas hacer una bola y lugar abarcará un gran containerIt y dejar reposar durante 1 hora en un lugar cálido.

Destape 3 hasta para alcanzar el doble de volumen, colocado sobre una mesa y rociar con harina, poner la bola en la tabla y estirar con un rodillo para un espesor de 2 cm., como la masa este suave y pegajoso para colocarlo en el congelador, dejar la mesa durante 1 hora y media sin congelar, eliminar y hacer los donuts con una distorsión para donas o también un gran vaso y hacer el agujero con un corte más pequeños.

4 Lugar en el origen de este caldo dejar en la cocción de horno descanso 1 hora y media. Ya leudados, retirar y calentar el horno a temperatura de 180 ° C y deja cocinar sin Brown, quitar.

5 Calentar una cazuela con aceite a una temperatura y FRY es doren por primera vez por un lado y, a continuación, en el otro para tener un color de donut.

6 - Para hacer la cobertura de ingredientes de mezcla de azúcar e introducir el frío donas cada uno cuando dejan de 30 minutos y listo.

7 - Para el chocolate caliente el chocolate al baño María y agregar margarina, azúcar glas entonces poner los donuts en uno por uno y dejar reposar durante 1 hora chocolate endurecer.

Espero que hayan disfrutado esta receta de cocina - Donus auténtico y puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, consejos, o simplemente saber como salió de la receta



Fuente: tusrecetas.org

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