Brochetas de pollo en salsa de Tamarindo

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Las brochetas se han convertido en un clásico de la cocina moderna, ahora puede casi cualquier brochetas de ingrediente: carne, pollo, mariscos, setas, pimientos y brochetas de frutas incluso.

También pueden crear brochetas ingeniosos, innovadoras y deliciosas. Esta vez les traigo unos más clásico pinchos y super fácil hacer para un almuerzo de verano o algunos bocadillos en la tarde.

Ingredientes

Calabacín o calabaza italianacebollas cóctel1 pechuga de pollo cortado en trozos pequeñospara la salsa1 cucharada de salsa de Tamarindo2 cucharadas de mayonesa1 cucharada de sopa de pollosal al gusto

Preparación

Coloque el trozados calabacines y cebollas en una olla de agua hirviendo durante aproximadamente 1 minuto para darles un tiempo antes para freír Cook.

A continuación, haga clic en todos los ingredientes en el palo con el pincho. Coloque el pollo en el medio e insertar con verduras.

El pincho debe colocarse en una sartén con aceite caliente. Es que el Pan es lo suficientemente grande como para encajar el pincho todo. Rocíe un poco de pimienta en el pincho así que degustar.

Otra opción es poner el pincho en un plato, algunos alimentos tienen una placa que se coloca en los quemadores. Es una opción sana ligeramente más dado que no se utiliza el petróleo.

Para que la salsa acompañar la brocheta colocar salsa de Tamarindo (el número dependerá de cuánto quiere hacer) en un incendio ollita.

Añadir a la olla de la mayonesa, caldo de pollo, dos cucharadas de agua y sal al gusto. Calentar durante aproximadamente un minuto, hasta que la salsa es homogénea.

Puede servir las brochetas de placas personales, si es así, tomar el Tamarindo Salsa cada pincho. Si va a servir como merienda, puede colocar la salsa en un pequeño cuenco de las brochetas es servir a cada uno de sus invitados.

Tal vez sienta libre para agregar cualquier ingrediente para el pincho, pimientos que combina muy bien. Volar su imaginación y a disfrutar.

Referencia: Recepedia

Imágenes: Recetas fáciles, Fish'nChips, todos en la nevera.

Etiquetas: Brocheta de pollo, anticuchos, bocadillos, salsa de Tamarindo

Escrito por Claudia Vanessa Vargas

Profesión de Communicator, me encanta reir y salir a celebrar la vida con mis amigos.


Fuente: recetas-de-cocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario