Pastel de ciruela

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

Masa:

-Harina 175 gr.
-120 Gr. de mantequilla
-60 Gr. de azúcar
-1/2 cdita. canela

Relleno:

-Ciruela 700 gr.
-100 gr. de azúcar
-1cda. almidón de maíz
-1/2 cdita. canela
-1/8 cdita. esencia de almendras
-Almendra 30 gr.
-crema

Procedimiento:

Para la masa: en una bolsa de poner harina, mantequilla, azúcar y canela. La masa de agitar hasta que amalgame. Colocar la masa en el molde, púlselo hacia los lados y la parte inferior.
Para el relleno: Descaroce cada ciruela y cortarles. Mezclar en una esencia de ciruelas, azúcar, harina de maíz, canela y almendras de tazones. Acomodar las rodajas de ciruela en un círculo en la masa. Rociar con almendras de las ciruelas.
Cocer durante 45 minutos. Dejar enfriar y, a continuación, desmoldar.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario