Torta Fría
Ingredientes para la torta fría:
2 paquetes de plantillas
1 lata de leche condensada
250 gr de crema de leche
6 huevos
¼ litro de leche
1 paquete de almendras
1 lata de melocotones 1 taza de azúcar
1 barra de chocolate de taza
Preparación de la torta fría:
Se hace en los siguientes procesos:
CREMA 1
Batir las yemas con la leche condensada unirla con ¼ litro de leche y la leche pasteurizada (licuadora) se cocina hasta que espese sin dejarlo hervir.
CREMA 2
Las 6 claras se baten a punto de suspiro con 6 cdas de azúcar se bate la crema de leche bastante y se une al suspiro.
CHOCOLATE
Para mojar las plantillas derretido en agua.
Procedimiento para armar la torta fría:
Colocar una capa de crema 1,luego las plantillas remojadas con el chocolate derretido,1 capa de crema 2y así hasta que se terminen los ingredientes y la torta ya esté completa, terminando con una capa de crema.La torta fría se decora con los melocotones, polvorear con almendras trituradas, chocolate rayado y el caramelo.
0 comentarios:
Publicar un comentario